Рассмотрено Баг (рассинхрон?) с транспортным средством

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Oreshkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Oreshkov
  2. Ваш логин: Artem_Oreshkov
  3. Описание проблемы: Сразу скажу, что для полной демонстрации момента мне не хватило ещё примерно 1 минуты до тех событий, которые запечатлены на пятиминутном откате по ссылке ниже. Если без них никак - увы, но весь текст ниже - чистая правда, какой-то баг точно есть.
    Я работал на стройке, припарковав машину под лестницей. После того, как выполнил квест из пропуска, подъехал к NPC закончить рабочий день (с этого момента начинается откат). Далее я просто минуты три катался по своим делам (в том числе выходил из машины и садился обратно), после чего подъехал к интерьеру аркадиуса, зашёл в него, а когда вышел - обнаружил, что моя машина телепортировалась на то же место, где была, когда я работал на стройке (то есть 5 минут назад). Доступа к данной машине ни у кого, кроме меня, не было, никто её туда перевезти не мог.
    PS: помимо этого случая, начиная примерно с июля, возникают по кд разные случаи рассинхрона (как будто какие-то ошибки в сохранении сервера). Например, выхожу из игры я в гараже квартиры, а появляюсь при следующем заходе на улице, причём никаких жёлтых меток взаимодействия с квартирой и гаражом нет (то есть игра думает, что я в гараже). Приходится перезаходить по несколько раз, пока игра не загрузится правильно. На этот случай, к сожалению, отката нет, потому что временные разрывы между выходом и повторным входом в игру довольно большие, да и я ещё не совсем понимаю, как со 100% вероятностью воспроизвести этот баг.
  4. Доказательства:
    00:08 - закончил работать на стройке
    01:28 - вышел из машины в первый раз
    02:36 - сел в машину
    03:29 - вышел из машины у аркадиуса (заглушил перед выходом)
    03:54 - вышел из интерьера аркадиуса (не увидел глазами машину, подумал шиза, прокликал подземку и ещё раз улицу, мало ли забыл с какого входа зашёл)
    04:12 - посмотрел по навигатору где машина
    04:55 - убедился что машина действительно тпшнулась на стройку
  5. Дата: 10.07.2024

Здравствуйте, вероятно действительно случился рассинхрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху