На рассмотрении Баг с браузером в Аир Вижион

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Akasofu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy_Escadov
  2. Ваш логин: Deemonchik
  3. Описание проблемы: я купил аирвижины и начал их тестить, после того как закончилось видео, я нажал на предложенные колёсиком мыши и открылся полноценный ютуб во весь экран.. выход с него я не нашел, поэтому я релогнулся. После релога появилась такая проблема: При нажатии на пробел, вылетает ошибка без текста.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Снимать пытались очки?

Запишите адекватное видео, без спама по кнопкам. ESC, Backspace, клавиша стрелка вниз результата не приносят?

Если перед записью выбрать в сюжетном режиме стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, войти на проект, активировать очки, деактивировать очки?

Также уточните, выбирали ли стандартную точку спавна.
Я сделал всё, что вы написали, но это так же не помогает...
У меня есть откат, но там много воды.. есть смысл его заливать и показывать?
p.s его я удалил

Последнее редактирование:
Я сделал откат того, как я это сделал..(когда вылезают предложенные видео, то на них нужно нажать колёсиком мыши)
При этом, на твинке такой проблемы нет(так же было записано на откате)
Док-Вы:

Разрешение и стандартное соотношение сторон не выбрано. Запишите отдельно.
Если перед записью выбрать в сюжетном режиме стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, войти на проект, активировать очки, деактивировать очки?

Изначально Вы открыли видео, дождались конца, кликнули средней клавишей, открылся youtube полноэкранно, переподключились через F1, и далее все действия с персонажем перестали быть доступны? При любом нажатии клавиши, снизу ошибка без текста?

Изначально Вы открыли видео, дождались конца, кликнули средней клавишей, открылся youtube полноэкранно, переподключились через F1, и далее все действия с персонажем перестали быть доступны? При любом нажатии клавиши, снизу ошибка без текста?
Всё верно, но с функционалом всё в норме, просто бесит эта вечная ошибка при нажатии на пробел. (вероятнее всего, переустановка рейдж мп не поможет, ибо на твинке такой проблемы нет.)

Т.е. ошибка только при нажатии на пробел, весь остальной функционал работает, включая очки?

Т.е. ошибка только при нажатии на пробел, весь остальной функционал работает, включая очки?
Да, никаких изменений по управлению и др. - нет. Очки так же функциональны и как и прежде.
Просто бесячая пустая ошибка.

Закройте игру, запустите, несколько раз получите ошибку, загрузите на dropmefiles.com cef_game_logs.txt и main_logs.txt из\ RAGEMP\clientdata папки

Речь шла о том, чтобы понажимать на пробел, чтобы появилась ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху