Рассмотрено Баг с голосовым чатом с Airpods

• Автор темы Автор темы octane
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

octane

Новичок
Пользователь
Не знаю про другие звуковые девайсы, я гоняю на airpods'ах, опишу ситуацию:

Играешь, всё нормально, тк эти наушники беспроводные им свойственно разряжаться
Так вот, пока они заряжены, я всё прекрасно слышу
Допустим 1 наушник разрядился, я его кинул на зарядку, сижу в одном, всё прекрасно слышу: голосовой чат и игру
Но в какой-то момент я не успеваю достать тот наушник, который заряжался, и разряжается второй, в котором я всё слышал...

И собственно вот я пропустил тот момент, когда хотя бы один был в ухе заряженный ==> наушники автоматом отключаются от винды, я ничего не слышу в ушах (понятно) ==> звук начинает воспроизводиться через акустическую систему, НО ТОЛЬКО ЗВУК ИГРЫ, голосовой чат я БОЛЕЕ НЕ СЛЫШУ!
Пытаясь исправить ситуацию вставляю в ухо заряженный наушник - звуки игры плавно перетекают в него, но ГОЛОСОВОЙ ЧАТ УЖЕ НЕ СПАСТИ!
Его уже никак не услышать, помогает только полный перезапуск игры... Да, понимаю что в таких наушниках играть такое себе, надо бы выйти как-нибудь из дома и приобрести себе нормальные, но пока ситуация не позволяет, и всё-таки я считаю это БАГОМ, и было бы очень круто-прекруто, если бы знающие люди подсказали решение данной проблемы или решили бы её, если она не во мне ;)
Спасибо!

У меня на нормальных наушниках такая же ситуация.
Что-то с самим клиентом игры - это точно.

Здравствуйте!
В GTA V есть проблема с блютуз наушниками, это не исправить.
Желательно использовать проводные наушники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху