Отказано Баг с гос номером

• Автор темы Автор темы Esse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esse

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Pablo Requiem
  2. Ваш логин: esse23
  3. Описание проблемы: Писал пол года назад, решил еще раз попробовать, на старте сервера сделал гос номера 77777777, через месяц появился такой же в точности номер, теперь каждый день приходится регистрировать номера на авто, т.к при регистрации номера от второго владельца, слетает моя регистрация, у меня нет возможно связаться с владельцем второго номера сделать скрин, думаю по логам это будет видно
  4. Дата: 01.04.2024

Пункт 4 - это не дата, а полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Также приложите ссылку на предыдущую тему.

Прошу меня извинить, а как я вам полную ситуацию запишу на видео, если бы я мог посмотреть логи и связаться со вторым владельцем я и фото и видео прислал что действительно их 2 номера
я вчера поставил машину на учет, сегодня она уже не стоит, сылку на прошлую тему найти не могу, было в сетнтябре месяце

я могу сделать откаты как ставлю на учет, а потом он слетает, но если решение вопроса будет как на подобных ситуациях на других серверах как например на хармане что вы предложите мне сменить номер, я откажусь т.к номера делались лично мною в августе месяце и на них смены номера не покупались а выпадали из кейсов, а это не дешево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху