- Автор темы
- Ваш ник: Greg Darkside
- Ваш логин: Gambitor
- Описание проблемы: Как я знаю, был раньше баг с хп, когда ресаешься в емс и на интерфейсе показывает фулл хп, и довольный, что не потратил 200 баксов на таблетку от головы, иду рпшить дальше, потом мне дают один шот и я падаю, не понимая, что произошло, потом этот баг пофиксили. Но пару дней назад история преобразилась, ресаюсь я, значит, в емс, беру таблетку от головы (тк 0:45) и иду дальше красить заборы, по дороге меня не сбивали, не били, с высоты не падал (по опыту просто знаю, что незначительный урон может и не отобразиться на хп, но в купе с ними получаешь урон побольше, так сразу пол хп может снести), по пути начинает тулить чел (тк 4:26), и с первого попадания я помираю (по трассерам видно, что когда начали стрелять, только второй выстрел попадает сначала по мне и я сразу откисаю). Данную тему прошу рассматривать обращение с целью даль разъяснения по ситуации. Играю с пингом 170-180, т.к. живу во Владивостоке (я так понимаю, сервера находятся за московской линией, т.к. до западной границы РФ у меня пинг обычно в играх не превышает 110-120), но заметных потерь пакетов в игре не замечал за последний год, причем дважды у меня менялся провайдер и ни с одним проблем не было. Чтобы нокнуть чела с фулл хп, нужно, как минимум, 5 шотов с карабина в голову, причем полоска хп постепенно уменьшалась бы, а тут ваншот чистый. Я бы сначала грешил на редукс, но он вряд ли влияет на регистрацию урона. Вот такие дела.
- Доказательства:
- Дата: 10.07.2023 18:53
- Сумма ущерба(если имеется): -