Рассмотрено Баг с инкассаторами и дальнобойщиками

• Автор темы Автор темы 04pov18
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

04pov18

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stan_White
  2. Ваш логин: 04pov18
  3. Описание проблемы: а) не сцеплялся груз лос кастом с фурой, в итоге перевернулся, спасибо админ помог, через 30 секунд мне его сбил другой дальнобойщик специально (замените на грузовики без прицепа, с этими очень много багов). б)на инкассаторе выпал частный заказ, взять его было нельзя(заказ уже забрали), меню не закрывается, единственный выход, закончить работу инкассатором, в итоге я остался в другом конце штата без машины, без денег, потерял рабочую машину, в)рядом был мой дом, я эвакуировал свою машину в гараж, она просто исчезла, гараж пустой, gps указывает что машина в гараже, такой баг бывает очень часто. г) взял новый инкассатор, проездил час, персонаж просто умер за рулем, еда была 85, здоровье 100, никто не стрелял, никого рядом не было, админ отказался помогать, в итоге опять минус рабочая машина, которую очень сложно достать.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
1. В скором времени дальнобойщики будут корректироваться.
2. Это не баг.
3. После перезахода авто с гаража нужно эвакуировать, т.к мультиплеера не синхронизирует гаражи, это не баг.
4. Записывайте данные моменты, будем выдавать компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху