Рассмотрено Баг с изменением внешности у хирурга

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Bueno

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.

1. Ваш ник: Vito Bueno
  2. Ваш логин: Vito_Bueno
  3. Описание проблемы: при попытке изменить внешность, сначала показывает твое лицо, через 2 секунды меняется на другое, сделал лицо под балаклаву, а в итоге оно выпирает, потому что редактировалось другое лицо, на видео всё видно.
    Мне предложили дождаться рестарта, но ничего не изменилось, баг сохранился.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.09.22 примерно 22:00-23:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Купон за бонусы 15 BP.

Укажите таймкод на видео, где Вы потратили купон.
Да фиг с ним с купоном, как мне внешность поменять в итоге, я куплю ещё один если это поможет, не хотелось бы опять потратить зря.
Я заснял это видео сейчас, ибо баг сохранился, вчера я не записывал откат, потому что даже не предполагал, что это может понадобиться.

Изменить маски, бороды под все лица невозможно. Не все маски, бороды, лица, одежда и т.п. совместимы между собой.
Если в случае изменения лица что-то всё равно торчит, компенсация не предусмотрена
Наибольшую совместимость с масками, бородами, имеет стандартное лицо, т.н. "лысого", без индивидуальных настроек.
Все дальнейшие попытки "подгонки" лица, если Вы намерены их осуществить - на ваш страх и риск.

Т.к. видео у Вас нет, компенсация выдана не будет даже на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху