Отказано Баг с контрактом швейная фабрика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegon001

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Oleg_Bodrov
2. Ваш логин: Olegon001
3.В 17:42 16.04.2023 я взял контракт швейная фабрика, сделал 200+ форм до тех пор, пока система не запретила работу, за что получил 18к. Время на тот момент составляло около 17:55 ч. Параллельно со мной работу выполнило еще 3 человека, которые благополучно сдали форму и получили заработанные деньги. В результате было сдано 800 форм.
Спустя 4 часа, примерно в 22:10 ч. я взялся делать формы во второй раз, чтобы завершить контракт и система мне позволила, т.к. КД прошло. Сделав 200+ форм, я направился к NPC и как обычно сдал формы, но денежные средства в размере 18к на счет мне не поступили, при этом сами формы из инвентаря пропали, более того, по логам не видно, что я сдал последние 200 форм и контракт до сих пор активен, указывает, что сдано только 800 форм. При повторной попытке сшить форму, система мне естественно запретила это сделать, т.к. КД.
4. Доказательства: -
5. Дата: 17.04.2023
6. Сумма ущерба: 78к (18К за сданные 200 форм + 60К за выполненный контракт).

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Сдавали 16.04.2023, 18:49, далее не дождались КД. Предметы пропали и не засчитались, так и должно быть.
КД на весь сошл клаб начинается в момент сдачи предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху