- Автор темы
- Stefard Orlovsky
- hanorean
- У меня очень часто залагивает курсор поверх игры(прямо, как показано здесь: https://forum.gta5rp.com/threads/pr...chest-pered-sozdaniem-temy-objazatelno.19699/), но при этом у меня правильно выставлены все необходимые настройки, как описал тех. админ. Сейчас данная ситуация повторилась четыре раза подряд. Сначала я отстоял очередь в ~900 человек, после я зашёл, поехал на такси, но пока ставил метку таксисту - произошёл этот баг. Я пытался всячески решать эту проблему(через f2 - esc, тыкать по всем клавишам и так далее), но это не помогало, такой баг решается методом f2 - esc, только в том случае, если вы альт табались(сочетание клавиш alt-tab для того чтобы посмотреть что-то на компьютере). Далее я перезашёл и отстоял снова очередь, но уже в 1000 человек, я снова зашёл на сервер, позвонил в такси, сел в него, и опять ситуация повторилась и снова, все попытки её решить, оказались безуспешными. Мне снова пришлось перезаходить. Но я уже решил посмотреть решения на форуме, нашёл посты, но решение было лишь одного рода(поставьте raw input в настройках мыши). Я всё перепроверил - у меня уже стояли заданные значения. Я решил попробовать еще раз, отстоял снова очередь в 1000 человек, зашёл на сервер - опять 25. Далее, снова попытка, снова очередь 1000 человек, спустя 32 минуты, я был в очереди под номером ~660, но тут, у меня В САМОЙ очереди открылась карта и опять - курсор поверх игры. Сейчас я снова перезахожу на сервер и надеюсь, что этого не случится снова. Искренне администрацию помочь мне новым способом решения,и всем остальным игрокам, которые сталкиваются с этой проблемой, особенно ближе к вечеру
- Есть лишь видео того, как у меня всё зависло, но поскольку видео с этим багом уже имеется на форуме, считаю ненужным это делать снова.
- 20.05.2020г
- 4 часа времени