Баг с кустами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Jussie_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jussie Wave
  2. Ваш логин: cempelllive
  3. Описание проблемы: Писал ранее про проблему с телицами (тема ниже). Засадил грядку, таймера нет, потерял 27к.
  4. Доказательства: клик
  5. Дата: 20.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120.000$ было в прошлой заявке и сейчас 27к.

В прошлой теме доказательств не было, Вы ничего не можете указывать о ней в пункте 6.
Почему по Вашему мнению следует выдать компенсацию. Посадили, по истечению таймеров на одновременно посаженных грядках, не сможете забрать на всех отраженных на видео?
Еще 2 видео соответственно, как входите в интерьер снова, и как собираете по истечении таймера.

Я на видео посадил семена на пусты гряды, там ничего не было, на видео там пусто. После того как посадил, появились растения, но таймера нет. Тут тоже нет доказательств или?

Собрать я смогу завтра. А что я буду собирать с грядки где нет таймера?

Таймер не появился только на 1-2 грядках. Перезапуск и повторный вход в интерьер нужно записать сейчас.

Хорошо. Я правильно понимаю, что нужно записывать каждый посев и сбор, чтоб в случае чего были док-ва?

Если Вы утверждаете, что есть какая-либо проблема, и Вы потеряли что-либо, должно быть отражено на видео.

Добрый день! Заявку можно закрывать, таймера так и не появилось, но кусты собрались. Спасибо!

Соответственно засаживаете несколько грядок одновременно, таймер отображается не на всех, но собрать можете вовремя?

Соответственно засаживаете несколько грядок одновременно, таймер отображается не на всех, но собрать можете вовремя?
Именно так. Пообщался людьми кто тоже занимается грядками, сказали что такое бывает

Назад
Сверху