Отказано Баг с мотоциклом Yamaha YZF-R1M

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAKURATEAM

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mason Toxic
  2. Ваш логин: Sakurateam
  3. Описание проблемы: Почему то ровно в 40 минут каждого часа мотоцикл выходит из строя, при попытке сесть пишет "Не флуди", если садится через G то просто не заводится (Похоже на то как будто его утопили), приходится постоянно либо эвакуировать дабы пофиксить, либо перезаходить на сервер, раньше уже сталкивался с проблемой, помогло только продать его и купить новый, сейчас опять появилась данная проблема и я не знаю как с ней боротся
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 19.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Удалите все бинды, а также сторонние модификации, и затем проверьте на чистой GTA V.

Здравствуйте!
Удалите все бинды, а также сторонние модификации, и затем проверьте на чистой GTA V.
Я ничего не менял, оно появилось внезапно, что 1 раз так было и помогла только продажа мотоцикла и покупка нового с госа, что щас опять просто так началось, перед этим ни файлы ничего не менялось

Запишите видео проблемы.

До этого на протяжении 2 недель ничего не было подобного, файлы игры все это время никак не трогались, как стоял 1 и тот же редукс так и стоит, проблема появилась после утрешнего рестарта

Какие-либо либо баг репорты в раздел имеют смысл исключительно с чистой GTAV
Простая проверка целостности последствия не устраняет
Установите адекватный клиент, попробуйте "чистую загрузку" системы:
Не запускайте что-либо, кроме мультиплеера, отключите как встроенные макросы в клавиатуру и мышь, как и отдельные приложения

Последнее редактирование модератором:
[/URL]
Не запускайте что-либо, кроме мультиплеера, отключите как встроенные макросы в клавиатуру и мышь, как и отдельные приложения
Ну проблемы никакой не было и тут она после рестарта бац и появилась, не просто так же

[/URL]
Да и не может на моей стороне быть причины что ровно в 40 минут каждого часа просто ломается мотоцикл, а скорее всего даже не мотоцикл а персонаж ибо не садится ни в 1 ни во 2 мото, началось все с рестарта, если изначально такой проблемы не было а после рестарта появилась логично наверно предположить что проблема не на моей стороне

Выполнить указанное выше в полной мере отказываетесь, в том числе предоставлять доказательства в раздел с чистой GTA V?

Выполнить указанное выше в полной мере отказываетесь, в том числе предоставлять доказательства в раздел с чистой GTA V?
Я не отказываюсь, а не вижу смысла тратить на это время зная что проблема не в этом, на протяжении месяца было все ок, а тут внезапно после рестарта появился баг, который срабатывает ровно по таймингу --:40 , это явно проблема не в игре или в винде

В таком случае, закрыто.
Поддержка стороннего ПО и модификаций не осуществляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху