Рассмотрено Баг с налогом на бизнес.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alehandro_Garcia

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Alehandro_Garcia
Игровой логин: arantefos
Описание проблемы:
Уважаемая Администрация !
У меня как и у всех проблема с налогом и магазин почти ничего не приносит.
Я понимаю что, технический андминистратор уже несколько раз отвечал(Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке).
У меня степень магистра по специальности финансы и кредит, и мне данная фраза ни о чем не говорит.
Прошу предоставить формулу, по которой высчитывается прибыль у бизнесов, на данном проекте.
Сейчас с 112 $ за бургер мне в кассу падает 40 $. За доставку матов и сами маты со счета снимают сразу. Налог 25%.
112$ - 25% = 84$ О какой общей прибыли идет речь? Общей прибыли за какой период? Почему снимается сразу, а не по истечению этого периода?

Надеюсь на ваше содействие и понимание.
П.с. При всем уважении, ответ на данную тему в виде одного предложения, похож на отмашку.

С уважением,
Alehandro Garcia

п.с. Магазин одежды 1/9 такая же проблема отнять доставку матов и цену матов выходит что прибыль минимальная, нет смысла держать бизнес

Вам ещё повезло, в магазине премиум одежды прибыль составляет от 8 до 14%, каждый раз по разному. С 25к падает 2к. Не забудем про аренду 450$ в час плюс маты и доставка.
Общалась с владельцами оружейки на Стравберри - у них с прибыли вычитается налог и падает остаток на счёт.
Хотела новую жалобу заливать, потому что ответ на предыдущую ясности не внёс. Дискорд игнорится.
Мы же не ругаться хотим, а получить то, за что платили, ну или хотя б информацию, что нас услышали. Если это баг, скажите когда им займутся? Если нет - хотим получить формулу дохода (которая вряд ли работает правильно, потому что не может доход от тех же сум может быть разным в разное время суток).
Очень надеюсь на понимание!

Смысл тогда было вливать Деньги на старте на бизнес, первый проект где так бизнес настроен непонятно

Я конечно все понимаю, но когда начинают от этого страдать еще и обычные игроки, которые просто хотят купить поесть, одежду или машину, приезжают в магазин стоят и ждут по часу, а то и больше и на это никак не реагируют, это уже за рамки.
Такое ощущение, что на сервер ввели период кризиса, как это было с начала 2008 года в России.
Очень сильно страдает игровой процесс...
p.s. обычный_игрок

Я конечно все понимаю, но когда начинают от этого страдать еще и обычные игроки, которые просто хотят купить поесть, одежду или машину, приезжают в магазин стоят и ждут по часу, а то и больше и на это никак не реагируют, это уже за рамки.
Такое ощущение, что на сервер ввели период кризиса, как это было с начала 2008 года в России.
Очень сильно страдает игровой процесс...
p.s. обычный_игрок
В наших интересах открывать бизнесы. Но когда наши бизнесы работает себе же в убыток и при этом донатим чтобы этот убыток погасить это уже не нормально. В наших и ваших интересах чтобы данный баг пофиксили.
С уважением Kirill Grozniy владелец эконом автосалона #1.

Последнее редактирование:
У меня степень магистра по специальности финансы и кредит, и мне данная фраза ни о чем не говорит.
Прошу предоставить формулу, по которой высчитывается прибыль у бизнесов, на данном проекте.
Сейчас с 112 $ за бургер мне в кассу падает 40 $. За доставку матов и сами маты со счета снимают сразу. Налог 25%.
112$ - 25% = 84$ О какой общей прибыли идет речь? Общей прибыли за какой период? Почему снимается сразу, а не по истечению этого периода?
Здравствуйте. Теперь немного перевернем, уважаемый магистр по специальности "Финансы и Кредит". За 1 единицу товара Вы платите 9$, в реальной жизни Вы бы тоже платили 9$ за товар и выставляли бы за 112$? В таком случае Ваш бизнес явно был бы не выгоден для покупателя и не приносил бы Вам прибыль, либо же Вы бы не нашли поставщиков, которые готовы были бы продавать Вам ниже себестоимости продукции. Здесь же, полагаясь на игру мы сделали проще, в закупке товара мы Вас не ограничиваем, однако ограничиваем в неадекватной прибыли в соотношении закупаемого товара и профициту на выхлопе. Да, 40$ с 112$ Вы получаете тем профицитом, который задан специально, для того, чтобы бизнес не окупался за маленькое кол-во времени. Уверен, что если бы система работала у нас иначе, т.е бургер Вы бы закупали оптом за 80-90$ и продавали бы за 112, выходила бы точно такая же сумма.
Сейчас же есть профицит, который Вы получаете при закупке товара, аренда помещения и подоходный налог, который взымается при получении профицита.
Закрыто.

• Like
Реакции: Ward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху