Баг с новой работой инкассатором.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Snezhana_Mikky

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Snezhana Mikky
  • Ваш логин: PADOCTb_M09I
  • Описание проблемы: Осваивая новую профессию инкассатора, столкнулась с проблемой о не начислении денежных средств и баллов прокачки навыка после завершения заказа. Прошу возместить денежные средства и баллы прокачки за успешно выполненные заказы. А также, просьба обратить внимание на баг и исправить данную проблемы, если это так задумано, то задумано неправильно, потому что может в час выпадать подобных заказов до 3 (из личного опыта), ни на одной работе ты не работаешь за "Спасибо", как это получается на инкассаторе.
  • Доказательства: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.
  • Дата: 01.05.2024 - 05.05.2024
  • Сумма ущерба: В среднем за подобный заказ должно оплачиваться 800$ и 2 очка прокачки (PlatinumVIP).
    Также, просьба принять к сведенью, что это не все откаты и даже не половина, а 1/3, поэтому, в совокупности потеря в очках прокачки и денежном эквиваленте в разы больше. Если возместить очки прокачки вы не можете, просьба возместить в денежном эквиваленте, на свое усмотрение. А так, как итог: если учитывать только откаты которые удалось сохранить: 11 200$ и 28 очков прокачки. Если учитывать все подобные моменты, то 28 000$ и 70 очков (это Х2.5 от того что есть на откатах).

Здравствуйте, доказательная база некорректна
Прикрепите полные видео от и до

Я посчитала, откатов с тем, где видно что денежные средства после выполнения заказов не начисляются, было бы достаточно. 15-30 откатов по 5 минут занимали бы очень много места, поэтому я их удалила. Уточните что бы вы увидели на полном откате? На предоставленных откатах видно что заказ есть, точка горит, искусственно сделать так чтобы точка горела - невозможно. Также, рейс на инкассаторе может выполняться более 5 минут, а заранее знать когда дадут деньги и очки, а когда нет - я не могу.

Для полного разбора ситуации требуется полное видео, а не обрезки

Назад
Сверху