Отказано Баг с почтой, не пришел товар

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killian Klein

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Killian May
  2. Ваш логин: Jack_Kotik
  3. Описание проблемы: Купил рюкзак на 5VITO, забрал его на квартиру, так как не было места в инвентаре. Рюкзак так и не появился на почте квартиры, спустя почти сутки. Потом купил рагу для проверки, оно так же не пришло, более подробно рассказал в ролике который прикреплю к доказательствам.
  4. Доказательства: *Тык* *Тык*
  5. Дата: 17/11/23 по 18/11/23
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150.000$

Здравствуйте
Укажите ссылку и таймкод на видео первичной проверки письма, демонстрации истории лотов.

Прям когда первый раз смотрел почтовый ящик утром вот, вчера не откатывал ничего - так как думал что товар придет
Таймкод 1:05
Доква что письма были переправлены в квартиру (А точнее то что был открыт лот)
Таймкод 0:11
Логи покупок -
Таймкод 0:10

Мне кажется причина бага, в другом баге! Когда покупал квартиру, у меня был другой ник, 2-3 недели назад я сменил ник, а квартира пишется все ещё на старый ник
Вот доква, что квартира все ещё по titlebox на старом нике -
Таймкод 1:04

Других видео нет, только эти которые утром заснял, вчера ничего не откатывал - так как администрация говорили что просто позже придет письмо и все

17.11.2023, 17:41 забрали посылку
17.11.2023, 17:41 рюкзак в шкафу квартиры
Вы не перенаправляете посылку, Вы выгружаете в инвентарь, шкаф, или багажник, в зависимости от кнопки.

А у меня шкафа нет в квартире:LOL:
Что в этом случае делать? Мне его купить надо и поставить?
Я когда забирал, думал в почтовый ящик перейдет, не зря же функционал почты сделан для домов/квартир
Я просто в ролике показал, что в квартире нет ничего, кроме стен

Зайду в игру, приобрету шкаф и дам ответ, появилось ли там

Тему можно закрывать, купил шкаф - все появилось :)
Спасибо большое;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху