Рассмотрено БАГ с покером ( Выигрыш отдали не тому )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman1best

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Hugo_Johnson
  • Ваш логин: roman1best
  • Описание проблемы: Сделали покер на реальные фишки, пришел я около 13-00 поиграть, сел за стол где максимум 400 фишек, играл играл, поднимал, тут подвернулась удача и я поставил достаточно много фишек, +-360 т.е общий выйгрыш был около 800 вышек. На видео откате это можно все увидеть, у меня было 7 дама у человека 9 дама, на столе лежала 7 валет дама 2 валет, и выигрыш почему отдали ему, хотя у меня было 2 пары.
  • Доказательства:
    с 3:15 началась эта самая игра.
  • Дата: 31.05.2020 | 13:00
  • Сумма ущерба(если имеется): 80.000$

На будущее тебе, Старшая пара у вас одинаковая, поэтому смотрим на младшую пару, у него 9-9, у тебя 7-7, он выиграл не из за бага, а по младшей паре, учи матчасть

На будущее тебе, Старшая пара у вас одинаковая, поэтому смотрим на младшую пару, у него 9-9, у тебя 7-7, он выиграл не из за бага, а по младшей паре, учи матчасть
У него одна пара, у меня две пары, дружище смотри видос. у него карты 9 и ДАМА у меня 7 и ДАМА

Он забрал по старшей карте 9, у вас обоих две пары Дамы и Вальты, только у тебя вторая карта 7 а у него 9

Бага, нет . Учи правила игры )) у вас у обоих пары. Ему стол на котором карты , подарил пары J. По старшей 9 он берет стол. Если бы были ещё игроки ставшие олын . Которые делили стол, вам бы попалам дало.​

Дам ответ для тех, кто в танке:
1. На столе выигрышная раздача JQ (Две пары: Дама+Валет)
2. При одинаковом раскладе, выигрыш забирает тот игок, у которого карта "выше" по значимости.
В твоем случае ты проиграл ввиду своей семёрки. Парень выиграл т.к. имел 9-ку.

#закрывайтеthread

Здравствуйте!
Тут не было бага.
Игроки выше дали ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху