Баг с пропиской на дом

• Автор темы Автор темы Kissa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kissa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kissa Saintszyama
  2. Ваш логин: konfetka333
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток! Меня ранее прописывали в данном доме на сервере VineWood, после чего меня выписали (примерно 2 недели назад +-) После чего у меня постоянно была метка прописки в данном доме, хотя в число прописанных я не вхожу. (скриншот предоставила). Скорее всего, это баг. вот и решила обратиться в тех раздел + администратора посоветовал! Можете выписать меня из данного дома, тк функционально или попросить хозяина выписать невозможно... тк я не прописана больше там. За ранее - спасибо!
  4. Доказательства: мур мяу
  5. Дата: 21.03.2022 00:44
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Не переходим по сомнительным ссылкам. Видео следует загрузить на youtube.com, изображения на imgur, либо imgbb

Всё еще не наблюдаю в данной теме какой-либо проблемы. Вы не прописаны в доме, как и видно на скриншотах.

Всё еще не наблюдаю в данной теме какой-либо проблемы. Вы не прописаны в доме, как и видно на скриншотах.
Меня выписали из дома примерно 2 недели назад, но иконка ДОМА этого на карте осталась! По факту, когда тебя выселяют - она пропадает. Но это баг! Помогите решить проблему! Уберите эту метку у меня с карты !

Назад
Сверху