Рассмотрено Баг с синхронизацией Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_Mercy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Malik Jackson
  2. Ваш логин: 05Malik05
  3. Ваш сервер: №1 | Downtown
  4. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая служба Тех. Поддержки, я бы хотел обратиться к вам, из-за того, что у меня безвыходная ситуация, объясню я ее ниже.
    Мною была составлена жалоба на игроков которые залутали мой багажник в zz, но на моей видеофиксации их ID не видно, и я предоставил не существенные доказательства, так как у меня на видео не было видно, что это именно они залутали, и как они протаранили мой автомобиль( ездил на нем друг), и мы с другом улетели в кювет,прошу не расчитывать это как обман администрации, поскольку сама функция мгновенного повтора у меня включилась после неудачной попытки включить ее, во время того как нас таранили.я надеялся на благосклонность администрации, и то что они проверят логи багажника, а так же я не представил полный откат, на полном откате видно, как я закрыл багажник(а он не закрылся), просто я не хотел занимать время администрации, просмотром этого бессмысленного, и бесполезного видео.Где япросто езжу за аптечкой другу, через non-rp путь,да я нарушил такое правило как Nonrp drive, но я закрывал багажник, и это видно на видео(Тайм-код 0:05),Что это- если не "Недоработки игрового мода", я ведь закрыл багажник, и на видео это видно, во всем виновата синхронизация самого Rage MP, я прошу вас Уважаемая тех поддержка, отнеситесь благосклонно, ведь я не виноват в том, что багажник не закрылся из-за плохой "Синхры", а у меня пропало практически все имущество, и из-за этого, пропало желание играть на проекте. Вы моя последняя надежда.
  5. Доказательства:
    1577561832696.png

1577561841606.png
  6. Дата: 01:14 | 26.12.2019
  7. Сумма ущерба(если имеется): Очень сложно подсчитать все:
    15 удочек MK2(9000$каждая)х15-135.000$
    2 улуч. удочки(4500$каждая)х2-9000$
    5.56кал(не знаю сколько стоят)х1300- прошу вернуть хотя бы по закуп. стоимости
    Carbine rifle( так же не знаю)х2
    Бронежилет(покупал по 500(крайм) и 1000(LSPD)х7(крайм)х2(LSPD)-5500$
    Итого: 149.000$+-
    P.S Прошу вернуть хотя бы половину от этой стоимости, и выдать мне наказание за nonrp drive, да я виноват в том что ездил так, и что не проверил багажник на синхронизацию, но я даже не ожидал, что синхронизация в RageMP настолько плохая.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, после удара автомобиля может случиться рассинхрон в RAGE MP, и данный момент нужно было записать.
Если бы на видео было видно как автомобиль находится для Вас в одной стороне, а "грабители" слутывают где-то из воздуха, то в данном случае могли получить компенсацию.
На данном видео видно только как автомобиль съехал в кювет, и кроме Вашего друга никого больше нет на нем.
Также есть вопросы по поводу даты проблемы(26.12), 3 дня прошло с момента проблемы, и только сейчас Вами было принято решение написать в Технический раздел.
В возмещении отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху