- Автор темы
- Ваш ник: Malik Jackson
- Ваш логин: 05Malik05
- Ваш сервер: №1 | Downtown
- Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая служба Тех. Поддержки, я бы хотел обратиться к вам, из-за того, что у меня безвыходная ситуация, объясню я ее ниже.
Мною была составлена жалоба на игроков которые залутали мой багажник в zz, но на моей видеофиксации их ID не видно, и я предоставил не существенные доказательства, так как у меня на видео не было видно, что это именно они залутали, и как они протаранили мой автомобиль( ездил на нем друг), и мы с другом улетели в кювет,прошу не расчитывать это как обман администрации, поскольку сама функция мгновенного повтора у меня включилась после неудачной попытки включить ее, во время того как нас таранили.я надеялся на благосклонность администрации, и то что они проверят логи багажника, а так же я не представил полный откат, на полном откате видно, как я закрыл багажник(а он не закрылся), просто я не хотел занимать время администрации, просмотром этого бессмысленного, и бесполезного видео.Где япросто езжу за аптечкой другу, через non-rp путь,да я нарушил такое правило как Nonrp drive, но я закрывал багажник, и это видно на видео(Тайм-код 0:05),Что это- если не "Недоработки игрового мода", я ведь закрыл багажник, и на видео это видно, во всем виновата синхронизация самого Rage MP, я прошу вас Уважаемая тех поддержка, отнеситесь благосклонно, ведь я не виноват в том, что багажник не закрылся из-за плохой "Синхры", а у меня пропало практически все имущество, и из-за этого, пропало желание играть на проекте. Вы моя последняя надежда. - Доказательства:
Жалоба#4522, 274ID, 89
Ваш никнейм: Malik Jackson Никнейм/ID нарушителя: 274, 89 Подробное описание ситуации: Я приехал с другом(Adam Tagirov) продавать рыбу, на автомате открыл багажник и нажал "вещи", в этот момент я слышал как возле меня кто-то бегал, и я специально сделал 2 скриншота с багажником на всякий случай...gta5rp.com
- Дата: 01:14 | 26.12.2019
- Сумма ущерба(если имеется): Очень сложно подсчитать все:
15 удочек MK2(9000$каждая)х15-135.000$
2 улуч. удочки(4500$каждая)х2-9000$
5.56кал(не знаю сколько стоят)х1300- прошу вернуть хотя бы по закуп. стоимости
Carbine rifle( так же не знаю)х2
Бронежилет(покупал по 500(крайм) и 1000(LSPD)х7(крайм)х2(LSPD)-5500$
Итого: 149.000$+-
P.S Прошу вернуть хотя бы половину от этой стоимости, и выдать мне наказание за nonrp drive, да я виноват в том что ездил так, и что не проверил багажник на синхронизацию, но я даже не ожидал, что синхронизация в RageMP настолько плохая.
Последнее редактирование: