Баг с смс-ми с геолокацией.

• Автор темы Автор темы Busido
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Busido

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hasan Kipishnoy
  2. Ваш логин: Busido_O
  3. Описание проблемы: Я начал игру не стандартно, то есть не побежал к Майклу... видими из за этого у меня забагались смс-ки с геолокациями. Они банально не приходят на телефон. На кануне хотел ограбить дом, и заметил эту проблему с смсками.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200$ на перездачу экзамена

Здравствуйте.
Перезагрузите ПК и роутер, если не поможет, зайдите для теста через VPN.

Эта проблема у меня уже не первый день висит... и копм перезагружал не раз и роутер.

Причем тут вообще ВПН ? Это баг на стороне сервера а не на стороне клиента.

У вас там смайлик .... отображается, у меня логин Busido _ O, только без пробелов по левую и правую сторону от знака нижнего подчёркивания.

вы видите что на скриншоте у меня есть водительские права ? также если вы посмотрите сверху справа там пишется чтобы я сдал на экзамен на получения водительских прав, кроме этого у меня как вы могли заметить нету не одной смс-ки от майкла с геолокациями.

Повторяю, смс не приходят из-за проблем с соединением. Выполните инструкции выше.

Вы давно в тех разделе работаете? Сталкивались ли вы с такой проблемой как у меня?

А можно мне другого админа из тех. раздела?

Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d vinewood.gta5rp.com, с результатом обратитесь в поддержку провайдера. Трассировка должна быть закончена.

Назад
Сверху