Отказано Баг с сошл клабом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Bodry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis_Bodry
  2. Ваш логин: Denis_Bodry
  3. Описание проблемы: Я решил сменить аккаунт, вместо лаунчера рокстаров, перейти в эпик геймс, захожу в игру, пишет что не привязан сошик, понял что вошел под другой сошл клаб, вошел по изначально привязанному, написало тоже самое, написал в поддержку, что бы мне сменили на мой, и получил достаточно странный ответ (скриншот ниже), не понимаю, каким образом я 1: мог получить бан, если я ничего не использовал, 2: Как я могу заходить в игру? я могу себе создать 2 аккаунт для доказательства, могу сходить с вами в дискорд, включив демку, доказав что у меня нету ни бана, ни софтов, мой дискорд bodryyy, прошу перепревязать мой сошл клаб, могу предоставить либо здесь, либо в дискорде, либо в тикете, либо в вк, как вам удобно
  4. Доказательства: *тык Док-ва того, что у меня нету бана
  5. Дата: 10.08.23-11.08.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху