Рассмотрено Баг с тайзером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Tatarin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mazaki_Fashinyan
  2. Ваш логин: Max_Tatarin
  3. Описание проблемы: Ехал в емс остановился подьезжают сотрудники пд и говорят оплатить штраф. Я сел в машину думал уеду (и уехал бы если бы не баг) отьезжаю и на меня как то сработал тайзер, машина сама начинает крутиться я збиваю из за этого сотрудника потом баг перестает из за того что в меня врезались, я ну думал что баг закончился и у меня все это время была зажата кнопка W потому что я хотел остановить баг и я опять врезаюсь в сотрудника, я извиняюсь и говорю что это баг, пытаюсь уехать но меня ловят отвозят в кпз и я зову админа он решил что в 1 раз врезался из за бага а 2 раз это ic момент( ну если бы на мне тайзер бы не сработал то я бы уехал и никого бы не сбил, и говорит им продолжать проц действия, я говорю боже душнили мне приписывают статью оск сотрудников и садят в саспу. И я прошу не надо говорить что это ic момент там можно посмотреть в откате что я бы уехал если бы не баг и ничего этого бы не было, очень растроен что такой админ попался как будто друг этих сотрудников, прошу разобраться и выплатить мне кампинсацию потому что я потратил время и отсидел в саспе). И да советую проверить этих сотрудников вдруг кто то из них читер просто это очень странно.
  4. Доказательства:
  5. Дата: с 23:08 по 23:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Потратил время отсидев в саспе ( хотел нормально поиграть а тут такое) и очень расстроен. Тачка была в аренду (2100 )

Последнее редактирование:
Здравствуйте, не вижу здесь бага, в Вас попали тайзером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху