Рассмотрено Баг с тюнингом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Rose

Новичок
Пользователь
  1. Chris Rose
  2. Chris_Rose
  3. Была приобретена 4 подвеска и 3 тормоза , после чего автомобиль увеличил свою максимальную скорость . Позже я катался и меня крашнуло , после чего я заметил что скорость опять уменьшилась , я попросил друга проверить документы и там почему-то пропали мои настройки тюнинга и вместо них подвеска стала 3 , тормоза 2 .
  4. Доказательства:
    https://media.discordapp.net/attach...55497037885/unknown.png?width=1230&height=692
  5. Дата: 05.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если прийдется заново ставить около 90-95к

Здравствуйте!
Тюнинг не слетал, повторно установить его уже не сможете.

У меня стоит по докам и я вижу по характиристикам , не тот тюнинг

Если поставить в LS Custom не сможете снова 4 подвеску и тормоза - значит тюнинг установлен.
Откатиться или слететь он не может.

у меня в документах указано что там установлены другие комплектующие , да и я же по скорости вижу.

Вы можете пожалуйста откатить весь тюнинг в 0 , и выделить мне сумму обратно на тюнинг

Вы видео посмотрели вообще в чем проблема ? В автомобиле установлены не те комплектующие по документам , и я по скорости вижу что это так - она уменьшилась. ЛСК же думает что у меня уже установлены нужные комплектующие , так как я их покупал и видимо произошел какой-то баг. Помогите пожалуйста решить проблему , мне аж неприятно на авто стало ездить ( вижу решение проблемы откатом тюнинга в ноль , и передачей денег на установку заново , либо вы же установите мне заново (4 двигатель , турбо-тюнинг , предпоследние тормоза и предпоследнюю подвеску )

Бага с тюнингом нет.
В документах указан на 1 меньше потому что не учитываются сток тюнинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху