Рассмотрено Баг с тюнингом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Bernardini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony_Gay
  2. Ваш логин: Rick_Bernardini
  3. Описание проблемы: я купил машину, поехал менять цвет, заезжаю в тюнинг салон, меняю цвет и стиль краски. в итоге у меня ничего не изменилось. я менял и на матовый и на глянец и какие только можно, колеса пару раз менял, они тоже не менялись, но в конце концов они изменились, но цвет остался такой же, я ушел только в минус по бабкам.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25к, вы видите мои затраты? я никого не обманываю, что потратил около 25к на этот баг. можете посмотреть мою историю растрат.

Здравствуйте! Видео недоступно.
Вероятно Вы лишь изменили тип цвета авто, но сам цвет Вы не приобрели, из-за чего после выезда с LS Custom он не сохранился.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

Покраска1.jpg

Покраска2.jpg

Здравствуйте! Видео недоступно.
Вероятно Вы лишь изменили тип цвета авто, но сам цвет Вы не приобрели, из-за чего после выезда с LS Custom он не сохранился.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

Покраска1.jpg

Покраска2.jpg

Добрый день, исправил ссылку с видео.
Сам цвет я приобретал и не раз (в принципе на это у меня и вышли затраты, хотел убедится, что я делал все правильно и покупал не сколько раз и менял оттенок тоже не сколько раз), но у меня машина все еще другого оттенка.

Не вижу проблемы в видео. Вы купили темный цвет, с таким и выехали из LS Customs

Не вижу проблемы в видео. Вы купили темный цвет, с таким и выехали из LS Customs

Я покупал матовый цвет (матовый без оттенков), а у меня постоянно машина в обычном цвете выходит, так же я покупал металлик, думал что это баг, с металлика на матовый тоже не переходит, из-за этого я предполагаю, что это баг и в пустую слил свои накопления.

На видео Вы не покупали тип цвета.

Да я не покупал, т.к вы можете посмотреть мою историю затрат и там у Вас отобразится, на что и как я тратил.
После когда я узнал, что это баг, админы сказали пишите на форум и я решил снять видео, что вот он этот баг присутствует.

На видео нет бага. Траты без видеодоказательств не являются доказательством, что Вы красили правильно.

На видео нет бага. Траты без видеодоказательств не являются доказательством, что Вы красили правильно.

Хорошо, по Вашему мнению я обманываю администрацию? Я знаю, что за это есть наказания и не стал бы делать такого. Конкретно указываю Вам на баг, машина цвет оттенка не поменяла, на видео это четко показано. Это мой твинк, и я знаю как тяжело фармить бабки в игре, из-за этого закинул донатом, чтобы просто насладится игрой, в итоге получается, что я попал в баг ситуацию и Вы не верите мне, думая, что я обманываю Вас или пытаюсь навариться, так?

Проверьте пожалуйста мою историю, на что и как я тратил, Вы уведите в ней, что я не раз тратил на цвет деньги и на диски в течении часа, потому что попал в этот баг.

Откуда мне было знать, что там баг? Что он цвет не меняет? Я должен был заранее знать, дай-ка я заеду цвета поменять и видео не включу, это ведь ситуация спонтанная.

Так же на видео цвет не изменил свой оттенок, выходит это баг или что? Если не баг, дайте объяснение что это.

На видео Вы не приобрели тип цвета. Инструкция по покраске в прошлой теме. Без видео, отражающего всю ситуацию, компенсация не предусмотрена. Ответ дан в полной мере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху