Отказано Баг с Угонкой и Девочкой не дали денег! Server BlackBerry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Bull34

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Shon_Maccartyez
  • Ваш логин:Shon_Maccarty
  • Описание проблемы: Был рестарт сервера, Поехал выполнять работу по Угонке и Развоки девочки!
    Девачка и Авто оказались рядом, Решил сразу угнать машину и на ней отвезти Девочку! Привз девочку к месту она не исчезает и денег не дают, Написал админам они ответили что выложить на форум, я подумал что не хочу тратить времяна это ради 5к и поехал оставлять авто! Как только привез авто на Чикпоинт авто исчезло а денег тоже не дали, я не успел зафиксировать так как не думал что такое может произойти!
    На 2-ом Видео видно что место где оставил авто и его нет исколько было денег сток и осталось и время между первым видео и вторым около 7-ми минут!
  • Доказательства:
    Баг с Девкой
    Баг с Угонкой
  • Дата: 15.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Потраченное Время :D

Здравствуйте
Обрезанные видео не являются доказательствами. Полное видео ситуации, должно включать в себя момент посадки девушки в ТС. Ожидаем полное видео.

Видео нету, я не думал что такое может быть! я не буду же играть с записью все время , На видео вроде все понятно, я не пытаюсь тут обмануть кого то на 12к! можете не возмещать, просто решите вопрос что бы у других игроков не было такого! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху