Отказано Баг со сменой номера телефона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulukomoria

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Vell Obayasha
2. Ваш логин: ulukomoria
3. Описание проблемы: Зашел в игру на 8й день майских праздников, увидел что добавили смену номера телефона в игру. Захотел сделать номер +1000000, несколько раз перед сменой проверил по планшету (я состою в LSPD), есть ли игрок с таким номером, но всегда (даже сейчас) написано, что Гражданина нет в базе данных, что означает что такого номера не существует. Я успешно сменил первые 3 символа на 1, 0, 0 соответственно, но когда я менял 4й символ на 0, появилась надпись номер занят. Я не обратил на это внимание, сменил 5й 6й и 7й символы на 0, после чего вернулся к символу №4, но его все равно не получалось сменить на 0. Я очередной раз проверил по планшету, но гражданина нет в базе данных. Я уточнил у администратора Vinni Pinсkman по поводу данной ситуации, но мне ответили что не предоставляют такую информацию. Также администратор ответил мне, что возможно такой номер запрещен на сервере, но нигде не прописаны правила смены номера телефона, соответственно я никак не мог об этом знать. Повторюсь еще раз , НОМЕР ТОЧНО НЕ ЗАНЯТ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, так как его не удаётся найти в планшете, в котором абсолютно все игроки отображаются. Возможно какой то другой администратор занял такой номер, следовательно прошу освободить его, так как я заплатил за это деньги, либо вернуть потраченные средства.
4. Доказательства:
1) Откат покупки сменок и процесса смены номера - *тык*
2) Переписка с администратором - *тык*
3) Скрин планшета - *тык
5. Дата: 08.05.24 // 14:55
6. Сумма ущерба(если имеется): 1.389.000$, но хотелось бы функционально решить проблему и дать мне возможность сделать номер, который я хотел.

Тайм-код покупки сменок - 0:40
Тайм-код процесса смены номера - 1:35

Здравствуйте, не вижу бага
Начнем по порядку
Ваш номер на тайм-коде 1:59 1027006
Вы меняете 3,0 итого - 1007006
Далее Вы меняете 4,0, и Вам не дает поменять, так как занят номер 1000006, а не 1000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху