- Автор темы
Здравствуйте я хочу чтобы вы обратили на свои баги именно со схемами. Я сдавал схемы 3 человека сделали по 100 штук схем а потом я решил дать схемы другу последние так как он попросил для себя оставить. он получается в последний раз делал схемы в 14 часов по мск (примерное время) после чего я свои свои схемы взял в 16:36 по мск. После чего он начал делать эти схемы в 19:30 но у него кд до сих пор не откатилось решили купить у другого челоаека схемы и когда я покупал схемы я решил свои схемы отдать другу а себе купить не достающи 100 штук после чего когда я ему отдал схемы они попросту пропали из его инвентаря. После этого я решил зайти со второго персонажа и доделать эти схемы но мне опять таки пишет то что я схемы уже делал. Хотя на своего твинка за целлый день я зашел первый раз. Прошу администрацию технического разделе обратить на это внимание. И сделать так чтобы и со второго и с третьего персонажа можно было делать схемы. Изза того что я не смог сделать схемы и изза того что у друга забагавались эти схемы каким то чудесным образом я не смог закрыть контракт! И после чего на ровном месте я потрял 50к Прошу администрация возместить мне ущерб. И исправить ошибки в своей игре. Ник: Karter Russ.