Рассмотрено Баг текстуры Porsche 911 Carrera RS 1973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tipa_Top_RU

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony_Starkov
  2. Ваш логин: Tony_Starkov
  3. Описание проблемы: Авто был куплен вчера 23.07.2024, следом был произведен косметический тюнинг в Los Customs. После этого поехал в Автомастерскую посмотреть варианты установки модификаций, покрутил всякое, но ничего не приобретал. Сегодня утром было замечено, что авто сидит слишком низко, хотя вчера все было идеально даже на 4й подвеске. Сделал подвеску уровня 3, но ничего не изменилось. Поехал в Автомастерскую, изменил (и купил) угол поворота колес, и выезжая из Автомастерской авто имеет должный вид (фото 11). Однако, после ремонта или спавна машины у бота (и т.д.) опять происходит сверхнизкая посадка (фото 22), что крайне портит вид на скорости и кочках (фото 33). В LS хорошо видно на любом другом диске (фото 44)
  4. Доказательства: прикрепляю
  5. Дата: 24.07.2024
  6. Сумма ущерба: 34000 (если считать смену подвески с уровня 4 на уровень 3)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 7
  • 22.jpg
    22.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 7
  • 33.jpg
    33.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 6
  • 44.jpg
    44.jpg
    326.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Предоставьте скрин установленного тюнинга.

Прикрепляю (к слову, проблема началась до установки тюнинга из Автомастерской)

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 6
У Вас установлена подвеска, не понимаем сути обращения

Обратите внимание, как авто выглядит (и должно выглядеть) на фото 11. Это его правильный вид. Но этот правильный вид авто имеет после того, как я заезжаю/выезжаю из Автомастерской (ничего там не делая). В процессе игры, когда я спавню машину - она садится на уровень фото 22. В лос кастомс на фото 44 вы видите как сидит колесо? При самой низкой подвеске (а у меня даже не 4я) должно быть пространство между аркой и колесом.

закрывайте тему, похоже скидывает подвеску Автомастерская! Хотя другие авто у меня на низкой подвеске никогда не выходили за арку текстурой колеса, это странно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху