Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема при перезапуске не пропала, такая же у друга.Здравствуйте
Форма подачи не соблюдена.
Проблема при полном перезапуске GTA V, перезапуске приложения банка сохраняется?
С самого началаПроблема возникла с самого начала игры на проекте? Либо возникла после каких-либо определенных действий?
И к сожалению я не могу переводить деньги друзьям, кнопка просто серая. Или даже взятки давать(С самого начала
Так же хочу подметить, у еще одного человека была точно такая же проблемаПроблема возникла с самого начала игры на проекте? Либо возникла после каких-либо определенных действий?
А если нету возможности зайти с впна?Попробуйте войти с VPN и проверьте, изменяется ли ситуация.
Так мне аккаунт снесут за впн, типо продажа и тд. Потом в логах проблемы будутУстановите VPN и проверьте.
Понял, завтра проверю и скажу результат.А что если аккаунт окажется баганным? То что тогда делать и как сохранить уровень и тд?Пользоваться VPN на проекте не запрещено.
Понял, завтра проверю и скажу результат.А что если аккаунт окажется баганным? То что тогда делать и как сохранить уровень и тд?