- Автор темы
Доброго времени суток. Я уверен что такой баг уже известен, но я о нем узнал только сейчас. Суть такова, что при обмене (трейде), если один персонаж выставит сумму, которая превышает его наличные, допустим, на руках 97$, а ставит 100$, то человек, с кем происходит трейд, не получит ни копейки, в то время, когда потенциальный злоумышленник (тот, который выставляет сумму), получает в обмене ту вещь, которую ставит потенциальная жертва. То есть, грубо говоря, если человек захочет продать что-нибудь дорогое человеку, у которого на руках просто напросто нет денег на покупку этой вещи, то он не получит ни копейки, а мошенник вещь получит.
Нет никаких предупреждений о том, что денег нет, сам трейт спокойно происходит, а в меню трейда указывается "сумма", которую злодей прописывает. Щас сам с левым типом попробовал это провести, работает (патрон на 100 баксов, которых у меня не было). Патрон я получил, а он не получил соточку.
Вобщем будьте бдительны, кто читает из игроков, а админов прошу разобраться с этой фигней. Уже не хочу ни с кем после такого торговаться
PS Теперь и тот чел знает об этой уловке, боюсь как бы он кого не заскамил =D
Нет никаких предупреждений о том, что денег нет, сам трейт спокойно происходит, а в меню трейда указывается "сумма", которую злодей прописывает. Щас сам с левым типом попробовал это провести, работает (патрон на 100 баксов, которых у меня не было). Патрон я получил, а он не получил соточку.
Вобщем будьте бдительны, кто читает из игроков, а админов прошу разобраться с этой фигней. Уже не хочу ни с кем после такого торговаться
PS Теперь и тот чел знает об этой уловке, боюсь как бы он кого не заскамил =D