Рассмотрено Баг

• Автор темы Автор темы Ever
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ever

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: John_Rezyan
2. Ваш логин: Ev4rdeath
3. Описание проблемы: Пропали все сообщения и все контакты в телефоне и не появляются новые.
4. Доказательства:
1587321732503.png
1587321886196.png

5. Дата: 19.04.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:

Здравствуйте, у меня было несколько разных ошибок которые показаны на скринах. Они бывают пропадают, бывают опять появляются, я скачал впн (SaferVPN пока что в этом впн только 6 дней бесплатных осталось) на комп чтобы зайти на сервер, у меня зашло и всё норм но как в моём сообщение сверху появилась такая ошибка. Полагаю такая ошибка из за впна, но если отключить впн то будут другие ошибки. Что мне делать в таком случае?

Вложения

• 123.png
    123.png
    14.5 KB · Просмотры: 2
  • 1234.png
    1234.png
    10.4 KB · Просмотры: 2
  • unknown.png
    unknown.png
    18.2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:
Здравствуйте, видимо баг уже прошёл, все сообщения уже появились

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху