Рассмотрено БАГ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marti_Marlboro

Новичок
Пользователь
1. Garik Potter
2. Ilya_fgs1
3. Проблема в том что у меня пропала удочка. Я пошел на рыбалку на озеро как обычно рыбачил все хорошо, но случайно дернул рукой и вместо того что бы нажать на "ловить на приманку" нажал "выкинуть" и как не странно она выкинулась, ну я такой думаю щас подниму без всяких проблем и тут самое интересное, пригаю по лодке тыкаю "E" и ничего не происходит, сразу же пишу админам, админы прилетают говорят что ничего нету, я им говорю "давайте я скину стерлядь и что с ней будет посмотрим" я скидываю стерлядь и да, она тоже неожиданно испаряется. Администратор сказал что это моя вина и тря ля ля. Я конечно понимаю да, моя вина есть но блин как бы я зашел на сервер расслабиться и поиграть а не находить неожиданные мне баги! Но до этого все было нормально, я с другом ловил рыбу я ему кидал на лодке приманку, она отображалась и ее можно было поднять, ее видели все в округе! И еще, я перезашел думал просто может баги какие то у меня и у администрации то что мы не можем поднять удочку и стерлядь которую я скинул, я перезашел и ничего утешительного, все равно ничего не было!
4. Я не знаю какие вставить док-ва, но надеюсь этого хватит (видео я не мог заснять потому то я просто рыбачил и думал ничего не произойдет)(извиняюсь что фото в видел ссылок, просто у меня что то не грузит прям сюда фото)

5. 02.05.2020
6. Сумма ущерба: 19.000$ (игровая валюта(за удочку))

Здравствуйте!
После выбрасывания вещей на лодке - они падают на дно, Ваша удочка была там.
Вы же искали ее на поверхности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху