багаются оплаты работ

• Автор темы Автор темы LaKoffe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LaKoffe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tayana Pur
  2. Ваш логин: LaKoffe
  3. Описание проблемы: при работе в порту (3 ур работ) мной было отвезено 20 контейнеров на погрузчике и руками отнесено 10 ящиков. нпс предлагает оплату 1803$.
  4. Доказательства: нет скринов
  5. Дата: 02.06.2024 примерное время 09.55 по серверу
  6. Сумма ущерба(если имеется): не возможно посчитать из-за отсутствия расценок работ

За выполненную работу зарплата выдана не полностью. должно было быть +- 10 000, а НПС предлагает 1 803

А с чего Вы решили, что зарплата должна быть больше?

А с чего Вы решили, что зарплата должна быть небольшая? При трудоустройсве работодатель (читаем -НПС) озвучил, что за 1 ящик он заплатит по 79$. Руками было перегружено 10 ящиков (10х79=790$) на погрузчике перегружено 20 20футовых контейнеров, из личного опыта могу Вас заверить, что в 20 футовый контейнер коробок может поместиться куда как больше, чем 1 шт.
Теперь по существу вопроса ). Вы, уважаемая Alena Kroy, как представитель тех. поддержки проекта, в состоянии решить техническую сторону ошибок (багов) в игре. Или мы продолжим с Вами играть в словесный "футбол", или обратимся за помощью к Вашим "старшим товарищам по цеху", или мне пойти лесополосой и не отвлекать Вас?

Назад
Сверху