Рассмотрено Баги при создании персонажа и игре.

• Автор темы Автор темы VRILP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VRILP

Новичок
Пользователь
1)Ваш ник: Dag Blya
2)Ваш логин: TWICH_VR1LP
3) Описание проблемы: я не могу зайти на сервер, сначала я не мог создать персонажа, я вписывал имя фамилию возраст нажимал "создать" и кнопка переставала гореть и нечего не происходило, после я перезаходил а персонаж у меня этот персонаж создался но он стандартный после я заходил на спавн и некого не видел но слышал все звуки, после я опять перезаходил и у меня часть людей появилась и зависла и нечего не происходило, но всё это время тимейт меня видел а я его нет.
4)Доказательства:https://forum.gta5rp.com/forums/sunrise-texnicheskij-razdel.423/
5)Дата:19.04.24
6)Сумма ущерба(если имеется): -

1)Ваш ник: Dag Blya
2)Ваш логин: TWICH_VR1LP
3) Описание проблемы: я не могу зайти на сервер, сначала я не мог создать персонажа, я вписывал имя фамилию возраст нажимал "создать" и кнопка переставала гореть и нечего не происходило, после я перезаходил а персонаж у меня этот персонаж создался но он стандартный после я заходил на спавн и некого не видел но слышал все звуки, после я опять перезаходил и у меня часть людей появилась и зависла и нечего не происходило, но всё это время тимейт меня видел а я его нет.
4)Доказательства:
5)Дата:19.04.24
6)Сумма ущерба(если имеется): -

Видео все также не отражает суть проблемы. Не видно, как Вы создавали персонажа. Играйте до 2 лвл, после удаляйте его. И создавайте нового. Либо Вы уже можете создать нового персонажа. Также можно накопить 20.000$ и сменить внешность у хирурга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху