- Автор темы
- Ваш ник: Angel Addams
- Ваш логин: void_inside
- Описание проблемы:
Проблем несколько (полностью посмотрев ролик, всё становится понятно) :
1. Игроки из Украины (возможно ещё каких-либо стран), сталкиваются с проблемой - не работает ваше радио PLAY и бумбокс не слышен. Эта проблема не слишком серьезная, но, по-моему мнению, так же требует решения, при чём она давно известная, я полагаю.
2. Переехав в Германию столкнулся с следующими новыми:
2.1 Радио и бумбокс заработали, о чудо, НО ...
2.2 Перестали работать "Сообщения" в мобильном телефоне, от слова совсем, при нажатии на них - пустая вкладка сообщений, после через пару минут вылазит "Ошибка получения контактов (Ошибка клиента 2)", а сообщения всё так же недоступны.
2.3 Работают с затруднениями "меню фракции" и "меню организации", при свежем релоге на сервер, нажимая на эти кнопки - ничего не открывается, после через пару минут - вылазит "Ошибка клиента 2", затем они открываются и работают нормально, до следующего релога.
2.4 Без VPN не открывается ваш форум, от слова совсем (с моего текущего немецкого айпи), из-за того, насколько я понимаю, что ваш сервер блокирует доступ, по причине, для меня - загадочной.
Не знаю, являются ли для вас эти баги новыми, или уже известны, но я хочу, что бы вы занялись этими вопросами и пофиксили их, заранее благодарю.
ДАЖЕ ЭТУ ТЕМУ Я СОЗДАЛ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ С ПЯТОГО ПЕРЕЗАПУСКА ВПНА И БРАУЗЕРНОГО ОКНА!
- Доказательства:
Посмотреть вложение 1162073
- Дата: 20.01.2023
- Сумма ущерба(если имеется): -