Отказано Ballas | 10.06.2021 13.30 |Сокровища Ленд-экт-Резервуар

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ze_Firchik

Новичок
Пользователь
Время и место проведения: 13.30 10.06.2021.
Участники: Ballas.
Cуть: Местный рассказал мне о том , что один очень богатый старик перед своей смертью раскидал все свои драгоценности в мешки. Затем эти мешки он вывез в Ленд-экт-Резервуар. Бойцы я скинул вам метку данного озера. Подойдете там к местному дайверу ,который выдаст вам специальное снаряжение. За каждый мешок плачу 1000.Без мешков можете не возвращаться.
Правила: Бойцы в специальном снаряжение плавают и ищут мешки (я раскидаю отходы, пусть по рп это будут те самые мешки).Время всего 7 минут.
Помощь администрации не требуется.

Вложения

• изображение_2021-06-09_164936.png
    изображение_2021-06-09_164936.png
    489.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Время и место проведения: 13
.30 10.06.2021.
Участники: Ballas.
Cуть: Местный рассказал мне о том , что один очень богатый старик перед своей смертью раскидал все свои драгоценности в мешки. Затем эти мешки он вывез в Ленд-экт-Резервуар. Бойцы я скинул вам метку данного озера. Подойдете там к местному дайверу ,который выдаст вам специальное снаряжение. За каждый мешок плачу 1000.Без мешков можете не возвращаться.
Правила: Бойцы в специальном снаряжение плавают и ищут мешки (я раскидаю отходы, пусть по рп это будут те самые мешки).Время всего 7 минут.
Помощь администрации не требуется.

-Название темы должно быть в следующем формате:
Фракция | Дата и время проведения | Название мероприятия
-Название мероприятия;
-Дата, время и место(-а) проведения;
-Организации, которые участвуют в мероприятии;
-Основная суть мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли каждой организации-участника. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время мероприятия;
-Требования к администрации — какая помощь требуется.
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов.
-Отчет о проведении мероприятия (Видео в обязательном порядке+фото фиксация + описание текстом).

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху