Отказано Бан без доказательств

• Автор темы Автор темы Wladik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladik

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш Ник: Wladik Nawalnov
    2. Ник Администратора: Emma Glorious
    3. Суть жалобы: Началось всё с жалобы на меня за стороннее ПО(т.е кликер). Помогал другу заработать деньги на швейной фабрике, благодаря десинхрону на сервере у людей не проходила анимация начала этой работы, когда у меня персонаж всё это сделать успевал. Ко мне прилетает первый админ(ник не помню) и говорит что если ещё одна жалоба в мою сторону прилетит и он кинет меня в бан(улетает). Меня телепортируют к себе 2 админа Emma и Oliver(могу ошибаться) и я им могу говорю о том что пойдёмте в дискорд, что сделаю чувствительность микрофона на минимум и они услышат как я долблю по кнопке. Меня попросили включить демонстрацию и продемонстрировать свои клики. С этого момента по поподробнее- я человек не обладающий большими средствами(деньгами) очень долго ходил со старым телефоном и планшетом и постоянно играл в кликеры(лет с 12, мне сейчас 18)играю до сих пор, для меня что экран телефона и кнопка на клавиатуре полнейшая ерунда и нажать большое количество раз не составляет особого труда. Продолжим. Я демонстрирую свой профессионализм, после меня просят показать устройства своего компьютера на наличие 2 клавиатуры, программ-кликеров которые биндятся на клавиши и/или еще что то. Всё показал, не противился. Emma говорит мне "достаточно" , спрашиваю у неё нет ли ко мне претензий и всё ли нормально, на что я получаю молчание. Спрашиваю "тогда я пойду, тепните меня обратно пожалуйста" меня возвращают и я продолжаю неистово клацать по кнопкам потому что одному этот заказ выполнять куда сложнее чем группе из 2-3 человек и мне быстрее хотелось его закончить, через какое то время мне прилетает бан за стороннее ПО. Я естественно сижу в шоке ничего не понимаю как и за что, и через репорт пытаюсь с ними поговрить через другого персонажа, на что мне все админы "посылают меня на*уй в "вежливой форме"" мол иди на форум и попробуй обнулить жалобу жалобой на жалобу(согласен-сложно) после нескольких (около 14:30)часов ожидания результата я не получил доп.проверки, ни каких то разъяснений, а только слова "я посмотрел видео админа, ОТКАЗ". Так же через репорт, я пытался с ними снова поговорить на что получил мут на 10 минут за оффтоп потому мешаю им. Я бы так не переживал за этот бан, если у меня и правда был бы какой-то кликер, но его у меня нет и не было никогда. Прошу снять с меня бан(если всё таки я окажусь прав, в чём я не сомневаюсь), в противном случае прошу объяснить за что конкретно был выдан бан(программа/устройство/ещё одно устройство). Так же в обжаловании я упомянул мышку Bloody, в правилах сервера не написана запрещённая периферия и какую аппаратуру можно использовать. Так же прошу заметить что видео запись я предоставить не могу т.к не мог смотреть в будущее и вообще знать что на меня кинут жалобу, тем более забанят. Примите это как человеческий фактор в неопытности отыгровки РП. Прошу вас связаться со мной если это возможно и растолковать мне как и за что прилетел бан.
    4. Доказательства: скрины с баном и ответом на обжалование/сам текст(мой) на обжалование
    5. Дата выдачи наказания: 07.04.2020 21:13:16

Вложения

• 1586397134830.png
    1586397134830.png
    39.2 KB · Просмотры: 15
  • 1586397223106.png
    1586397223106.png
    494.6 KB · Просмотры: 16
  • 1586397583582.png
    1586397583582.png
    78.6 KB · Просмотры: 15
Вы получили бан за использование макросов/дополнительной клавиатуры, на проверке было отчетливо слышно как Вы не попадаете в "тайминг" нажатия по звуку, но шкала двигается с очень быстрой скоростью.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху