Рассмотрено БАН Дискорд сервера ГТА 5 РП

• Автор темы Автор темы Tim2on7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim2on7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Timofey_Exlordov
  2. Ваш логин: Tim2on7
  3. Описание проблемы: https://forum.gta5rp.com/threads/ban-v-diskord-gta5rp.2935058/ был отказ, но я узнал за что был наказан, меня взломали и делали рассылки с моего аккаунта, я вас прошу пощадите меня Alena Kroy и помилуйте, я обещаю такого никогда не повторится, я защитил свой аккаунт, чтобы такое никогда не повторилось, умоляю вас. Я очень добрый человек, у меня сердце, душа и совесть не позволит обидеть человека, а уж тем более обманывать! Мой дискорд: fr0st1kz
  4. Доказательства: могу показать на демке, что рассылал какой то человек скамм ссылки с моего аккаунта
  5. Дата: вроде 27.04.23 в районе этого
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Прикрепите док-ва взлома

Ну я не знаю можно ли это считать доказательством, но мне все писали типо нафигаты это скидываешь и посылали меня, я не понимал про что они, потом я вот такие сообщения видео от своего аккаунта

Вложения

• IMG_9553.png
    IMG_9553.png
    434.5 KB · Просмотры: 3
Alena Kroy Помилуйте пожалуйста и пощадите, я аутификацию поставил, чтобы такое не повторилось

То, что Вы предоставили - не является док-вом того, что Вас взломали

То, что Вы предоставили - не является док-вом того, что Вас взломали

ну вот после того как я узнал что я был взломан я сбрасывал пароль и ставил новый, чтобы того кто сидел на моем аккаунте откинула с этого аккаунта, и он больше не смог зайти.

На фотографиях видно что пароль менялся 13.05.2023, аккаунт был взломан 26.04.2023-27.04.2023

Больше я не знаю как доказать что я был взломан. Может вы можете подсказать.

Я очень надеюсь на то что вы простите меня за то что я не защитил аккаунт сразу же как создал аккаунт. Это моя ошибка я признаю это, поэтому прошу помиловать и простить, спасибо за понимание Alena Kroy

Вложения

• IMG_9560.jpeg
    IMG_9560.jpeg
    225.8 KB · Просмотры: 1
  • IMG_9561.png
    IMG_9561.png
    268.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_9562.png
    IMG_9562.png
    322.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Alena Kroy если это не доказывает взлом, то можете сказать как мне доказать, я просто не прям хорошо разбираюсь в дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху