Рассмотрено Бан Olexandro_Deryan причина: слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayara Nara

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Olexandro_Deryan
2. Ник Администрартора John Rockefeller
3. Суть жалобы: Добрый вечер, вчера забанили меня (Olexandro_Deryan) по причине слив склада. Как это было перед ВЗХ я приехал на титул и зашёл на склад чтобы взять все необходимое на ВЗХ после чего мы уже сразу поехали на него и во время взх нам куратор по имени John Rockefeller говорит что все кто брал что-то со склада, чтобы все в отчет написали и после того как ВЗХ для Вагосов закончилось я поехал на титул чтобы написать отчет по складу что я взял и чтобы не забанили. После того как я приехал на титул я уже пошел на склад и взял еще ревик (который сам туда положил и тазер) после этого я пошел уже писать отчет что я взял со склада ну во время того как я писал отчет по скаду нашего лидера сняли и начилась чистка дискорда и я не успел оставить отчет по складу. После чего несколько попыток достучаться до куратора John Rockefeller в рации в том что я не успел отпавить отчет он меня наверное просто не увидел в рации или он был тогда занят и как прошло чиста дискорда когда я не успел отравить отчет меня в течении 10 минут забанили на 31 дн по причине слив склада.
4. Доказательства

https://media.discordapp.net/attachments/737405955431727156/737410568058830868/unknown.png?width=375&height=300

5. Дата выдачи наказание 27.07.2020.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху