Отказано Бан от анти-чита.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavav

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Echo Saybre
  2. Ваш логин: vladlav25
  3. Описание проблемы:
    Доброго времени суток! Получил бан еще в прошлом году сам не понял за что, могу лишь догадываться что за стороннее ПО неотносящееся к игре. Так как во время игры писал программку по учебе ( писал дипломный проект ). Еще в том году пытался связаться с EAC... Безответно... Но могу любым вам удобным способом доказать, что с этого же аккаунта у меня есть на любые другие платформы доступ где присутствует их анти-чит- который гласит о бане перманентном на всех площадках где стоит их анти-чит, пример могу произвести входа в так называемую игру RUST. Когда писал аппеляцию указывал другие игры, так как выбрать игру GTA5 там не было возможным и невозможно до сих пор. В гта не играл с прошлого года ни на 1 сервере и вообще в гта. Думал может что-то починили уже наконец... Так вот нет... Пишу администрации проекта с просьбой о помощи... Либо переноса аккаунта, либо любой другой помощи ( например помочь связаться с EAC ). Чтоб выяснить настоящую причину как минимум. Все таки не зря же я уделял столько времени игре, чтобы непонятно за что получить бан. Надеюсь что вы тоже люди и можете входить в положение других людей... Потому что прошло действительно уже очень много времени...
  4. Доказательства: приведу любые какие попросите.
  5. Дата: 2023 год... точно уже не помню дату...
  6. Сумма ущерба(если имеется): сам аккаунт со всем что у меня на нем есть, пусть я потерял дома на серверах с вещами... Это ладно, так как я не помню что у меня уже конкретно там было. Желаю просто вернуть аккаунт с тем что у меня там осталось...

Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху