Отказано Бан персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperotor149

Новичок
Пользователь
. Вчера ко мне подъехал сотрудник LSSD и начал проверять мои документы по итогам проверки оказалось что у меня не зарегистрированы G- 63 6x6, и G-63. Далее он стал рассказывать о новой системе регистрации и настаивать на ней. Я как законопослушный гражданин согласился на регистрацию. В итоге я передал как он сказала ему на хранение G- 63 6x6. Но вернуть обратно через банк, оплату госпошлины, не получалось, он стал настаивать что для этого надо еще и G-63 зарегистрировать по той-же схеме, а для этого ему надо в собственность передать дом, я отказался передавать дом и купил ему квартиру в ближайшем жилом комплексе. После чего я также передал ему G-63, но вернуть их через меню банка не получилось. Он сказал что меня кинул и слился. Я написал репорт и нас обоих забанили до выяснения. Видео фиксации у меня нет, но есть откат где по той-же схеме он пытается развести Мэра округа Блейн
Прошу разбанить мне персонажа, так как у меня может слитеть недвижемость и как-то вернуть мне мой транспорт, или хотя-бы частичную стоимость. По жалобам у меня уже 2ва отказа.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху