Отказано Бан персонажа

• Автор темы Автор темы MineBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MineBR

Новичок
Пользователь
1. Kirill Vipers
2. John Legion
3. Зашёл что бы поиграть, да и за квартиру надо заплатить было, вижу бан на персонаже по жалобе 7197, я конечно признаю что нарушил правила сервера, но из за такой мелочи месяц давать странно, всё таки первый раз получил наказание, я извиняюсь перед человеком которому были адресованы мои слова из за моей тупости, я честно не знал что будет за это, но после бана я понял что нарушать правила проекта нельзя, никому не советую, я очень надеюсь что администрация поймет меня и разбанят, ну или же умягчит наказание, надеюсь на вашу душевностью. Больше не буду нарушать правила проекта GTA V RP.
4. скриншот не вставляется из за неизвестной ошибки, прикрепил файл.
5. 06.08.2024 02:05:35

Вложения

• image.png
    image.png
    83.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху