Отказано Бан по ошибке

• Автор темы Автор темы Flainy2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flainy2

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirito Drake
2. Ник Администратора: Amir_Foster
3. Суть жалобы: Был забанен по жалобе Рассмотрено - Жалоба#2247, 848ID | GTA 5 RP — Форум Бан мне был выдан по ошибке, меня приняли за другого человека в доказательства у меня был стрим и на стриме прекрасно видно время в котором было нарушено 5.5 у другого человека я же в это время ехал сдавать схемы в доказательствах будет все видно
4. Доказательства: Скриншот выдачи наказания [1] Альбом (3.28 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) Ссылка на доказательства моей невиновности (192) СТРИМ ПО GTA5 RP ПОД ПИВАСОМ!!! - YouTube тайм код 11:00-13:00 в этом промежутке времени видно что я не мог нарушить 5.5 хотелось бы получить компенсацию за 10 дней незаслуженного бана
5. Дата выдачи наказания: 12.04.2024 16:56:51

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1713817782754.png

и на стриме прекрасно видно время в котором было нарушено 5.5 у другого человека
Не видно, за некоторое время до времени ситуации и около трех минут после на Вашей записи черный экран. Кроме того, вину свою Вы признали в обжаловании оставленном ранее.
Наказание Вам выдано корректно. Компенсации в данной ситуации не предусмотрено.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху