- Автор темы
- Ваш Ник - Palm Killa
- Ник Администратора- Deyk_Kyed // by Sadkawai
- Суть обжалования - стояли в казике, просто угарали, веселили всех, подошел какой-то молодой парень, слишком молодой, и начал что-то нести про редан, или включать музыку вроде, все начали его спрашивать, знает ли он что такое редан, он сказал что нет, и это включает его старший брат, ну я не подумав начал шутить, якобы разбираясь с братом. насчет угрозы в реальной жизни, я не понимаю, какую угрозу я могу ему представлять, если я всего лишь знаю то, как он выглядит в гта) отчасти не согласен с наказанием, но в моментах пересматривая жалобу заметил, что действительно переборщил с некоторыми высказываниями, и не подумал о том, что это наказуемо, и что парня может это задеть, хотя судя по всему он просто прикалывался и брата у него не было впринципе, которого он нам представлял. но если все таки брат был, приношу перед ним и его младшим братом свои извинения) прошу дать мне амнистию (хотя бы сократить срок бана), как первое наказание, будет уроком, впредь такого совершать не буду.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no330.1747243/
- Дата/время выдачи наказания - 17.03.2023 00:25:56