Отказано Бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RXCIDIVIST

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tricast Immortals
  2. Ник Администратора- Deyk_Kyed
  3. Суть обжалования - История достаточно большая, стою в беговых шортах и футболке за это меня кафнул фиб, старался общаться адекватно но сотрудник каждые мои предложения перебивал, а после того как я сказал "ну пойдем в кпз" и услышал "ты щас нах*р пойдешь" я понял с каким дурачком я имею дело, но я продолжал нормально общаться, как доехали в КПЗ моих прав на адвоката лишили, но благо услышали сотрудники и он вызвал адвоката, к сожалению он не приехал, пока мы ждали адвоката у нас снова начался разговор с сотрудником он ни в какую не хотел со мной адекватно общаться (на откате от лица сотрудника видно) и меня вывело я оскорбил его мать, я старался избежать конфликта но отношение от лица сотрудника ко мне как к животному меня уже окончательно вывело и к сожалению привело к такому исходу, хочу попросить вас Администрацию немного снизить срок наказания и понять данную ситуацию. Ссылка на жалобу
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.08.2024

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху