- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bartholomefitz Williamherhaugh - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236296 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tuchka11@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 2986 ] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Bartholomefitz Williamherhaugh, сотрудник LSPD, бегал на территории LSPD 21.02.2025 примерно в 14:30, после чего увидел, что меня уволил сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 2986] по причине "7.2.2 Трудового Кодекса", хотя он не является моим прямым начальством и считаю, что я уволен незаконно, Согласно 8 статье Конституции " Каждый человек имеет право на труд, свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда ", так же Согласно статье 8.4 Трудового Кодекса Он обязан хранить запись увольнения в течении 72 часов. Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои права. А именно: Конституция: ГЛАВА I. Декларация прав Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда Уголовно административный кодекс: Глава 15. Преступления против власти 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд. 2.Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению. 4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов). Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись Истца или его представителя: Bartholomefitz С уважением, [Buba Blanco] Buba |