- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bartholomefitz Williamherhaugh
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236296
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tuchka11@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 2986 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой истец, Bartholomefitz Williamherhaugh, сотрудник LSPD, бегал на территории LSPD 21.02.2025 примерно в 14:30, после чего он увидел, что его уволил сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 2986] по причине "7.2.7 Трудового Кодекса", хотя он не является его прямым начальством, он его уволил, Согласно 8 статье Конституции " Каждый человек имеет право на труд, свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда ", так же Согласно статье 8.4 Трудового Кодекса Он обязан хранить запись увольнения в течении 72 часов.
Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои права. А именно:
Конституция:
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда
Уголовно административный кодекс:
Глава 15. Преступления против власти
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
Дата подачи заявления: 22.02.2025
Подпись Истца или его представителя: Bartholomefitz
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bartholomefitz Williamherhaugh
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236296
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tuchka11@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 2986 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой истец, Bartholomefitz Williamherhaugh, сотрудник LSPD, бегал на территории LSPD 21.02.2025 примерно в 14:30, после чего он увидел, что его уволил сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 2986] по причине "7.2.7 Трудового Кодекса", хотя он не является его прямым начальством, он его уволил, Согласно 8 статье Конституции " Каждый человек имеет право на труд, свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда ", так же Согласно статье 8.4 Трудового Кодекса Он обязан хранить запись увольнения в течении 72 часов.
Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои права. А именно:
Конституция:
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда
Уголовно административный кодекс:
Глава 15. Преступления против власти
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
Дата подачи заявления: 22.02.2025
Подпись Истца или его представителя: Bartholomefitz