- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benjamin Squeezy и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Wise Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benjamin Squeezy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников GOV Nizam Mamedov ( прокурор ), а так же сотрудника GOV Martin Merci ( адвокат ). Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Нарушение адвоката: Примерно в 01:58 15.04.2024 прибыл адвокат по имени Martin Merci. После недолгого разберательства с момента его прибытия была инициирована конфединцильная беседа со мною как с задержанным. После недолгого времени адвокат показал свою некомпетентность тем что после не продолжительного разговора адвокат начал разговаривать со стенкой при этом нарушая этический кодекс а именно: Ст. 3.1 пп. 7 Этического кодекса ( запись4 ). Так же на адвокате были одеты солнцезащитные очки что так же является нарушением этического кодекса, а именно ст. 5.8. Исходя из чего я считаю что было нарушено мое право на обьективное и честное расследование регламентируемое ст. 3.10 пп. 2 Процесуального Кодекса, что повлеклоза собой административную ответсвенность. Так же важно упомнять что согласно судебному приценденту от 17.02.2024 неоднократное и осознанное нарушение этического кодекса повлекшее за собой репутационные последствия могут быть расценены как Халатность статья 15.6. Нарушение прокурора; Примерно в 02:02 15.04.2024 прибыл прокурор по имени Nizam Mamedov. Прокурор который вероятнее всего был подставным человеком для сотрудников LSPD не увидел даже смысла смотреть видеофиксации с моментом нарушения чем нарушил мое конституционное право регламентируемое ст. 3.10 пп. 2 Процесуального Кодекса. Решение прокурора о моей виновности повлекло за собой административную ответсвенность для меня как гражданина штатаСан-Андреас. Я считаю что данное решение должно расцениваться как 15.6 УАК, а именно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Данные истца: паспоорт №4955, Ксерокопия: *Гиперссылка* 1.1 Номер телефона, почта: 222-99-97, vladik_kelyshok@us.com 2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* 2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; siteee.@us.com 3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. А так же привлечь доказательства с боди-камеры задержанного.*Запись1**Запись2**Запись3**Запись4**Запись5**Запись6**Запись7* 4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 112 ): *Гиперссылка**Дополнительно**Дополнительно2* Дата подачи заявления: 16.04.2024г. Подпись Истца и представителя: B.Squeezy / V.Wise |