Рассмотрено Бесконечная авторизация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Djujulov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: August Djujulov
  • Ваш логин: Kokostyle
  • Описание проблемы: Попытался задонатить 400р. Зашел в меню магазина, пополнил счет, после пополнения игра сразу же зависла, вылезло окно с предложением завершить процесс. Игру я перезапустил, попытался вновь войти на сервер, но появилось окно с бесконечной авторизацией. Проходит минуты 2, перезагружаются файлы и вновь появляется это окно.
  • Доказательства:
  • Дата: 13.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• 20200413203034_1.jpg
    20200413203034_1.jpg
    649.9 KB · Просмотры: 1
При том, что данные свои для входа я ввести не могу, окно авторизации вполне кликабельно. Я пробовал зарегистрировать новый аккаунт, чтобы проверить функционал окна авторизации, но после ввода всех данных меня просто выкинуло, с ошибкой: connection closed

Как я узнал, мой Ip адрес могли заблокировать для входа. До того, как написать жалобу, я не мог нормально авторизироваться, пока не подключил VPN. Прошу также дать комментарий по этому поводу

Здравствуйте, Вы не можете подключиться к серверу(Задний фон остается там же где и лысый персонаж во время загрузки).
Скорее всего проблемы с интернетом.
Поможет в данном случае заход через VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху