Отказано беспредел сотрудника нон рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Fedulov

Новичок
Пользователь
1.Vlad_Fedulov
2.101id
3.Ехал я отвозил угонку за мной поехала полиция я сразу остановился он подошел к машине говорит выйдете из машины предьявите документы я выхожу из машины спрашиваю вы кто представьтесь после этого он сразу одевает на меня наручники называет какую статью и молчит при просьбе расшифровать статью реакции 0, ни какого рп ни проверки документов машины или чего либо призведено не было сразу наручники сразу отдаел и тюрьма, я новенький в этом штате и много чего еще не знаю но известно точно что так полиция вести себя не должна.
4.28.02.2024 время 16.40
5. ССылка на видео нарушение

очень извиняюсь если что то не так написал или сделал форму или сделала ее не там играю несколько дней
но такие люди очень портят всю игру

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
28 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху