Рассмотрено безопасность 3 дня

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dnestst_Gsgs

Новичок
Пользователь
1-Ваш ник: Night Davis
2-Ваш логин: denater
3-Описание проблемы- переустановил виндовс 10 про из начально все нормально работало просто была проблема с другой игрой Forza Horizon 4 не мог зайти в онлайн там что то наделал и вообще не мог заходить все перепробывал и удалял и тд. не мог зайти далее решил переустановить Windows т.к надеялся что это поможет и помогло но стала проблема с Gta 5 RP тем что мы копили человеку на машину и накопили я нашел людей которые продают машину C63 w204 вроде так называется машина мне девушка передала деньги 1.200.000 что бы я оставшиеся деньги докинул со своего кармана и купил машину как подарок члену семьи Latte я при начале столкнулся с проблемой что я не мог снять деньги с организации которую снимаю подумал что типо может это только в этом ограничения и решил написать человеку владельцу организации что бы он снял деньги 100.000 тысяч мне передал и у меня была сумма примерно 1.600.000 что бы купить машину когда подхожу человек мне продает и опять эта ошибка потом позвал ту девушку которая мне передала 1.2кк попытался ей передать деньги не смог далее вызвали Администратора что бы он помог и подсказал далее он сказал пишите в тех.раздел (надюесь вы поможете т.к я не красиво сделал с человеком т.к я ему сказал что куплю а в итоге перед самим этим моментом эта ошибка)
4-доказательства: - https://yapx.ru/v/UeOud
5- Дата 29.10.22
6-Сумма ущерба(если имеется) - не имеется

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху