Отказано безпредел в марабунте

• Автор темы Автор темы Geka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geka

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Geka Fellex
2. Никнейм или ID нарушителя: 924
3. Подробное описание ситуации: привет, я был в марабунте , меня уже второй раз выгнали из банды без причины и три раза из Discord без причины, когда я иду к лидерам, они всегда отвечают мне, я не знаю, почему, и дают мне приглашение, вы можете видеть, меня уже дважды выгнали , ну вчера Томас rank 8 спросил меня, почему ты не в Discord, я сказал, потому что меня выгнали, он пригласил меня снова, я спросил его, можешь ли ты сказать мне, кто выгнал меня, он сказал «нет» и никаких высоких званий онлайн, чтобы спросить. вчера я был в банде сегодня я захожу в сеть меня снова выгнали из банды и из discord. я возвращаюсь в базе , чтобы спросить, что случилось, почему меня выгнали из банды и из discord, на базе было tahoe rank 7-8 я спросил его, можете ли вы сказать мне, почему меня снова выгнали он попросил меня подождать, я стоял перед ним и ждал, чем какой-то парень в ''полном черном платье'' приходит ко мне и просит меня покинуть территорию, у нас есть правило в базе, мы должны носить 70% синее платье, но, как я вижу, ему все равно я сказал ему, что я член марабунты я жду лидеров, чтобы узнать причину почему меня выгнали, но он все равно убил меня. я записал, что случилось в прошлый раз,и этот парень Таhоe кто попросил меня подождать, чтобы позвонить лидерам просто ушел, как будто ничего не случилось. кстати я получил повышение в два раза до rank 3 . и я следовал всем правилам что они имеют в Discord, но, как я вижу, им наплевать на таких как я, они даже не позволили доктору помочь мне когда меня убили! Мне нравится эта игра и сервер, но лидеры в Марабунте сломают все веселье! пожалуйста, исправьте эту проблему и проверьте, как правят лидеры, потому что они должны создавать удовольствие, а не убивать его ! пожалуйста, примите это как Жалобу на игроков и Жалобу на лидеров тоже ! большое спасибо за внимание 4. Дата и время произошедшего:13.03.2020 / 23:10
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Чел оформи по правилам заявку иначе отклонят

Чел оформи DM и проверить как лидеры ведут себя там полный безпредел!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вынужден отказать вам в жалобе.
  • Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху